ПРЕСС-ЦЕНТР
23.06.2025
«Тастпиртпром» выводит на рынок новый продукт - соджу KUMIHO
Соджу - традиционный корейский алкогольный напиток. Его крепость обычно составляет около 13-15%.
Популярность соджу за пределами Кореи связана с глобальным ростом интереса к корейской культуре благодаря K-pop, дорамам и кухне. Этот напиток не только отражает корейские традиции, но и адаптируется к глобальным предпочтениям, превращаясь в символ культурного обмена.
Глобальный тренд употребления соджу предполагает 3 основных стиля:
- «шотами»
- с пивом
- в составе коктейлей.  
KUMIHO (Кумихо) - это девятихвостая лиса, дух леса. Персонаж, легенда о котором находится вне времени в корейской мифологии.
Запускаем три вкуса:
- Грейпфрут. Сладкий, но с кислинкой – прямо как твоя жизнь.
- Кактус. Не такой колючий, как можно подумать. Сладкий и свежий.
- Вишня. Более доступный, чем килограмм черешни в доставке, но не менее вкусный.