Меню
Ru / Eng
07.04.2022

Ленар Нигматзанов: «Мы готовим новинку в премиальном сегменте»

На базе Питейного дома «100DAL» прошел второй по счету круглый стол в проекте личных встреч РБК-Татарстан «Время говорить».
Тема обсуждения данного мероприятия «Успеть поесть: как справляются с вызовами внешней среды казанские рестораторы?». Были приглашены крупнейшие представители ресторанного бизнеса для обсуждения направлений работ и текущих тенденций.

«В прошлом году «Татспиртпром» делал небольшой упор на HoReCa, в этом же стратегию развития в этой сфере изменили» - рассказывает директора по продажам компании «Татспиртпром» по РТ Ленар Нигматзанов.
До пандемии довольно трудно было и ресторанам, и барам из-за ограничений. В данное время, когда они сняты, можно создавать культуру пития. Многие знают, что у «Татспиртпрома», довольно-таки, разнообразный портфель продукции: водочный, ликеро-водочный и пивной сегмент.
Сейчас наибольшую популярность набирает ликеро-водочная продукция, особенно джины и цветная группа.

«Мы готовим эксклюзивный продукт ограниченным тиражом в премиальном сегменте. Думаю, что и этот продукт покажет хорошую динамику. Остается только подождать и следить» - пояснил Ленар Нигматзанов.


Оставьте заявку
и мы с вами свяжемся!