Пресс-релизы
 
27.06.2018.    Пресс-служба АО "Татспиртпром"

Принц Луитпольд Баварский: Мы рады сотрудничеству с компанией «Татспиртпром» в реализации такого масштабного проекта как пивоваренный завод «Белый Кремль»

Сегодня принц Луитпольд Баварский посетил пивоваренный завод «Белый Кремль», на котором стартует первая варка пива. В рамках своего визита он осмотрел производственную зону, включающую в себя цеха варки, водоподготовки, подработки сырья, инженерного обеспечения, ферментации и ВВТ. В ходе экскурсии от отметил, что сотрудничество с «Татспиртпром» сложилось весьма эффективно: «Мы поздравляем компанию «Татспиртпром» с тем, что их масштабный проект выходит на финишную прямую».

   

Напомним, пивоваренный завода «Белый Кремль» общей площадью более 153 тыс. кв. метров начали возводить на площадке индустриального парка «Чистополь» в июне 2017 года. Поставкой оборудования занималась немецкая компания Krones AG - ведущая специализированная компания Германии по разработке, изготовлению и установке оборудования для розлива. «Белый Кремль» станет первым заводом, оборудованным компанией под ключ. 

На заводе будет производиться классическое, живое, крепкое пиво -  светлые и темные сорта низового брожения. Собственная ассортиментная линейка компании представлена брендами: «Старая Казань», CZ, «Кама», «Жигулевское» и флагманским « Белый Кремль». Кроме того, на пивоваренном заводе «Белый Кремль» также будет производиться продукция лицензиара - König Ludwig International GmbH & CO (KLI) - под брендами Kaltenberg и König Ludwig.