Пресс-релизы
 
05.06.2018.    Пресс-служба АО "Татспиртпром"

Спортсмены клуба единоборств «Хан» стали призерами турнира «Diamond World Cup WAKO» 2018

Воспитанники клуба стали обладателями «золота» и «бронзы».

В Анапе завершился международный турнир по кикбоксингу «World Cup Diamond», который входит в тройку самых престижных турниров мира. В соревнованиях приняли участие более 800 спортсменов из России, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Белоруссии, Австрии, Финляндии, Эстонии, Индии, Ирака и других стран. 

Кубок проходил по следующим дисциплинам: «фулл-контакт», «фулл-контакт с лоу-киком», «К-1», «лайт-контакт», «point fighting» и сольные композиции.

Воспитанники республиканского клуба единоборств «Хан» показали отличные результаты. Рустам Сулейманов взял «золото» в весовой категории до 57 кг, а спортсмен Марсель Валишин завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 60 кг. По итогам гала-финала Эдуард Шигин стал обладателем специального приза – бриллианта, как лучший боец в весовой категории до 67 кг.


 

Клуб единоборств «Хан» открыт при поддержке АО «Татспиртпром» и базируется на территории международного конно-спортивного комплекса «Казань». В клубе бесплатно тренируются спортсмены разных возрастов.