Пресс-релизы
 
30.05.2018.    АО "Татспиртпром"

Рестораторам Казани презентовали виски шотландского производства «Glen Rivers»

Сегодня в рамках встречи членов Ассоциации Рестораторов и Отельеров Казани и Республики Татарстан состоялась презентация виски шотландского производства «Glen Rivers», старт продаж которого состоялся в апреле этого года.

На стенде компании также был представлен слабоалкогольный напиток «Vigrosso Rossо» и «Vigrosso Bianсo». Владельцы ресторанов и кафе Казани отметили, что «Vigrosso» пользуется большой популярностью среди гостей заведений города.

Напомним, компания «Ian Macleod Distillers» - одна из крупнейших и наиболее уважаемых независимых семейных компаний в мировой алкогольной индустрии. Сегодня компании принадлежат более восемнадцати популярных брендов виски, премиальные джины, а также ром, текила и водка. Шотландская компания ежегодно производит и продает более чем 15миллионов бутылок алкоголя в 50-ти странах мира.

В состав нового 40-градусного виски шотландского производства «Glen Rivers» входит более 20-ти сортов солодовых и зерновых виски. Напиток имеет насыщенный вкус с ароматом миндаля, карамели, меда, орехов и сухофруктов. Выпускается объемом 0,5 и 0,7 литров.