Пресс-релизы
 
26.04.2018.    Пресс-служба АО "Татспиртпром"

Флагманский магазин сети «Арыш мае» ждет туристов на майские праздники

По данным российского сайта онлайн-бронирования отелей, Казань вошла в 5-ку популярных регионов России для отдыха на майские праздники, и в преддверии открытия туристического сезона флагманский магазин «Арыш мае» готов принимать туристов столицы. 

  

В большом центральном зале магазина, который находится под стеклянным куполом, представлена вся продукция компании «Татспиртпром», а также национальные продукты питания и сувениры. 
Отдельное место в магазине-музее занимает холодная дегустационная «Ханская комната», температура воздуха в которой +8 градусов. Именно такой температуры должна быть, и сама водка во время ее употребления. 
В «Ханской комнате», где вам предложат теплые жилеты с национальными узорами, вы сможете продегустировать понравившиеся вам напитки и узнать о культуре потребления различных напитков у народов Среднего Поволжья. Также, в комнате представлены необычные экспонаты - стеклянные бутылки, найденные при раскопках древнего городища, в которых по заверению историков наши предки хранили самогон. 

  

Напомним, магазин-музей «Арыш мае» включен в ряд туристических маршрутов, в частности, посещение магазина туристами проводится в рамках туров «Казань для настоящих мужчин» и «Казань органами чувств». Кроме того, он официально включен в программу посещения болельщиками Чемпионата мира по футболу-2018.