Пресс-релизы
 
12.04.2018.    Пресс-служба АО "Татспиртпром"

Мэру города Казани Ильсуру Метшину презентовали сувенирную продукцию «Татспиртпром», выпущенную к Чемпионату мира по футболу 2018

На международной выставке «KITS 2018», которая проходит на территории выставочного центра «Казанская ярмарка», Ильсуру Метшину презентовали сувенирную водку «Ханская», выпущенную к Чемпионату мира по футболу.

Кроме того, гостям и участникам мероприятия представили продукцию компании «Татспиртпром» – новый виски шотландского производства «Glen Rivers» и лимитированную серию винтажных вин «VIGROSSO». Все желающие смогли продегустировать и оценить вкус алкогольных напитков «Аранаит» и «Vigrosso Bianco».

Также, в рамках выставки представлен стенд Международного конно-спортивного комплекса «Казань», который является площадкой не только для проведения скачек, но и центром спорта и активного досуга, выставочным центром, располагающим необходимой инфраструктурой для проведения крупных презентационных мероприятий.

Напомним, что «KITS» -2018 является крупнейшей выставкой, где собираются лучшие представители министерств, ведомств и туристического бизнеса России более чем из 20 регионов страны, и представляют новые программы и ключевые направления в этой области.