Пресс-релизы
 
06.02.2018.    Пресс-служба АО «Татспиртпром»

Компания «Татспиртпром» представила продукцию собственных алкогольных брендов на выставке «Продэкспо-2018» в Москве

В этом году компания делает акцент на бренд «Tundra», в стилистике которой оформлен корпоративный стенд. Кроме того, АО «Татспиртпром» презентует новые продукты – шотландский виски «Glen rivers» и ром «Diablo Negro».

Традиционно в  рамках выставки проходит дегустационный конкурс. В этом году  в нем участвуют такие напитки АО «Татспиртпром», как  водки «Ханская», «Tundra» «Голубое озеро», «Граф Ледофф»,  «Серебряная гора», «Русская валюта»,  ликер десертный «Tundra bitter», слабоалкогольный напиток «ViGrosso bianco», коньяк «Людовик», горькая настойка «Царь кедр» и другие. В разные годы звездами «Продэкспо» удостаивались водки «Ханская», «TUNDRA» и «Аkdov».

Справка: 25 – ая юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2018» проходит в Москве с 5 по 9 февраля. На экспозиции общей площадью свыше 100 тыс. кв. м. более 2,3 тыс. компаний из 63 стран мира представили весь спектр продуктов питания и напитков, а также решения в области производственного оборудования, упаковки и логистики.