Пресс-релизы
 
02.02.2018.    АО "ТАТСПИРТПРОМ"

Женская сборная команда по пейнтболу впервые сыграет в Республике Татарстан

3 февраля  в центре пейнтбола, базирующегося на территории Международного конно-спортивного комплекса «Казань», состоится завершающий этап Зимнего кубка Поволжья по пэйнтболу (зимняя серия Pro–Shar CUP Поволжская Конференция). 

В рамках участия в соревнованиях впервые в Татарстане сыграет женская сборная по пейнтболу, в состав которой входят представительницы таких регионов, как Саха (Якутия), Северная Осетия, Оренбург и другие. Команда планирует принять участие в международных турнирах, Зимний Кубок Поволжья станет своеобразным «тестом» команды перед крупными испытаниями.

Всего для участия во Всероссийских соревнованиях по спортивному пейнтболу зарегистрировались команды из Перми, Дзержинска, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Тольятти, Самары и других городов Поволжья.

Напомним, Казань впервые стала городом, принимающим подобного уровня мероприятие. Первые два этапа состоялись в конце прошлого года, по итогам третьего будет определен Чемпион Поволжья в каждом из дивизионов.

По результатам проведения всех трех этапов, проведенных на территории Казани, участникам начисляются очки, которые учитываются при выходе команд в финал.

Справка

PROSHAR CUP – крупнейшая ежегодная серия турниров по спортивному пэйнтболу, объединяющая соревнования в более 65 городах по всей России и ближнему зарубежью. Участниками серии "Proshar Cup" могут стать команды различного уровня мастерства, всего участие в турнире принимают более 350 команд.

Серия Pro-Shar Cup включает в себя соревнования по пэйнтболу, которые проводятся в восьми конференциях.

Компания Pro-shar является крупнейшим производителем пейнтбольных шаров в Европе, чья продукция полностью соответствует последним достижениям в отрасли.