Пресс-релизы
 
01.02.2018.    Пресс-служба АО «Татспиртпром»

Коллективу филиала АО «Татспиртпром» Мамадышский спиртзавод представили нового руководителя

Директором завода стал Рамиль Фаттахов, представление которого состоялась сегодня в рамках визита Заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Василя Шайхразиева.

Генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов, представляя коллективу Рамиля Фаттахова, рассказал о планах по производству на заводе питьевой воды, а также поблагодарил предыдущего руководителя Николая Захарова:

 «В этом году у нас грандиозные планы – на этом заводе мы запускаем проект по розливу воды, которая будет добываться из мамадышского источника «Святая чаша». Я уверен, сильная команда завода с успехом реализует этот проект. Николай Иванович Захаров, который руководил заводом 20 лет, не покидает нас, а с удовольствием будет помогать в качестве советника. Его труд оценён не только компанией «Татспиртпром», но и руководством Республики Татарстан».

По окончании мероприятия Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Василь Шайхразиев наградил Николая Захарова медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан», Рамиля Фаттахова медалью Республики Татарстан «За доблестный труд».
Также за многолетний добросовестный труд в области пищевой промышленности Республики объявлена Благодарность Президента Республики Татарстан слесарю-ремонтнику Мамадышского спиртзавода Фоату Ибрагимову.