Пресс-релизы
 
11.12.2017.    Источник: Пресс-служба АО «Татспиртпром»

Спортсмены клуба «Хан» стали призерами на международных и республиканских соревнованиях по кикбоксингу

Спортсмены клуба единоборств «Хан» в минувшие выходные стали призёрами и победителями республиканских и международных соревнований по кикбоксингу.
Так, в Санкт-Петербурге Ильназ Сафиуллин завоевал I место на Международном турнире «XX КУБОК ПЕТРА». Спортсмен выступает в весе 54 кг. и является одним из самых титулованных: девятикратный победитель соревнований по кикбоксингу в России, трижды становился лучшим в своей дисциплине в мире и трижды на соревнованиях в Европе.
Помимо этого, четыре первых, три вторых и шесть третьих мест завоевали спортсмены в республиканских соревнованиях. В чемпионате и Первенстве Республики Татарстана по кикбоксингу в разделе фулл-контакт приняли участие 270 человек, которые представили 16 команд. Среди победителей и юные спортсмены кикбоксеры из клуба «Хан» - воспитанники Приволжского детского дома и детского приюта «Гаврош».
Клуб единоборств «Хан» базируется на территории Международного конно-спортивного комплекса «Казань» (АО «Татспиртпром»). В клубе бесплатно тренируются спортсмены разных возрастов.